我們的團隊

我們的團隊

TWYCC 的成員們來自不同的專業領域,運用多面向的觀察角度討論氣候變遷的議題,每位團隊成員都是積極且有使命感的,歡迎與我們聯絡!

柯建佑

Chien-yu Ko
(Andy Ko)

代理執行長
Deputy Executive Director

他要看看耶穌是怎樣的人;只因人多,他的身量又矮,所以不得看見,就跑到前頭,爬上桑樹,要看耶穌,因為耶穌必從那裏經過。《路加福音》19:3-19:4

張晉賢

Jin-xian Chong
(Allen Chong)

人力資源組 組長
Minister of Human Resources Department

你是否曾經對環境產生強烈的感覺,不管有沒有,環境依然為了你服務,希望大家可以對環境有更多的關心。

邱智萱

Chih-hsuan Chiu
(Jenny Chiu)

財務籌備組 組長
Director of Finance Action Department

Don't follow your passion, your passion follows you.

張力文

Li-wen Chang
(Aika Chang)

公關事務組 組長
Minister of Public Relations Department

生命總有太多出奇不意,而我們總是來不及為之感嘆。因此我選擇讓每一刻成為最好的安排。