2019 Earth Hour

認識Earth Hour

自 2007 年起,由世界自然基金會 ( WWF ) 於澳洲雪梨發起,地球一小時 ( Earth Hour ),藉由「關燈」行動,呼籲大眾正視氣候變遷議題,使大眾更關注地球正面對的問題,透過活動的使命,人類團結一致就能做出改變。

目前全球有 188 個國家、區域與超過 18,000 多個世界地標,一同響應這國際性環境保護運動,一起用行動來支持。

召集單位

2011 年起,歐萊德第一次主動響應 WWF ( 世界自然基金會 ) Earth Hour 地球一小時,2012 年至 2015年期間與荒野保護協會共同合辦,2019 年首次與台灣青年氣候聯盟 (TWYCC) 合辦。

八年來,歐萊德持續號召名人、企業、政府、民間團體共同行動,為環境帶來真正的改變,更有累計上百位名人共同響應帶頭呼籲,每年超過 5,000 家沙龍店客戶及 10 萬名設計師,超過百萬人透過 FB 分享活動。

你不可不知的全球氣候變遷

氣候變遷所造成的環境衝擊是本世紀人類所面臨的最大生存威脅,「政府間氣候變化專門委員會」(Intergovernmental Panel on Climate Change, IPCC) 在 2018 年 10 月發佈「1.5°C全球暖化特別報告」,探討全球減碳差距、長期減碳目標,以及如何縮小減碳差距,更大力呼籲全球政府立刻採行積極快速的減碳行動。根據 IPCC 的模擬推估,如果以最糟的碳排放情境計算,全球將於10至12年間突破升溫1.5°C。

響應 Earth Hour 很簡單!

我們邀請大家透過臉書響應拍照響應 與 生活響應 支持 Earth Hour,也可以購買活動T恤,在 330 當天到活動主會場台北市政府東門廣場和我們一起關燈一小時!

Earth Hour 限量T恤義賣

單件售價:NT 390

所有販售T恤的所得,將會用於 2019 Earth Hour 專案使用。

各尺寸購買連結

購買及領取注意事項

  • 下單及購買期間為 3/18 – 3/21
  • 百貨取貨時間與宅配時間為 3/26 之後
  • 一般取貨方式為百貨取貨,請在下單處選擇取貨地點,取貨時請攜帶身分證件至專櫃領取
  • 秉持對環境的關懷與大地一起美麗的理想,達到減碳的初衷,當您訂購數量達到10件以上,將可選擇宅配方式寄送。