執行長招募

執行長招募

【徵才公告Job Description】

  • Location: Taipei (CIT)
  • Employment type: Full-time
  • Working Hours: 一周彈性工時40小時
    (因應週末活動,須彈性調整上班時間。晚間可在家工作,需要穩定快速的網路)
  • Salary: 面議

TWYCC台灣青年氣候聯盟現正招聘【執行長 Executive Director】一位。

TWYCC為台灣第一個青年自主營運的環境議題社團法人,致力以政策倡議、青年賦權及環境教育推廣氣候行動,提升台灣社會因應氣候變遷的能力,促進世代衡平。

我們的團隊有不同工作崗位的夥伴一起努力,期待您具備領導力,依照自己的領導特質協助青年聯盟的夥伴斟酌工作優先順序,在有限但寶貴的資源條件下,達成TWYCC願景方向。

💙   我們邀請具有熱情、領導力、同理心,善於溝通協調的你前來帶領TWYCC青年志工團隊!

💚   了解TWYCC組織精神,確保專案設計與執行有助於達成組織設定的目標。

💛   與團隊緊密合作,能協調及整合團隊的內外部資源與網絡,包括財務資源與人力支援。

🧡   執行國際合作,與國際NGO及青年團體共商策略,推動TWYCC參與國際氣候政策相關會議及行動。

💜   充份理解TWYCC關注的氣候變遷及環境議題,解答媒體及外界查詢。

✨   有興趣者請寄e-mail到 pmo@twycc.org.tw 

台灣青年氣候聯盟